Я не знаю, что ждёт после смерти телесной

Александр Лин
Я не знаю, что ждёт после смерти телесной,
Но я верю, душа попадёт в храм небесный
И отчистившись там от земного засора...
Вновь покой обретёт во вселенских просторах.

27.09.2018