Ну, и что...

Сергей Биндес
29.09.18
13.50

Ну, и что...Наступило утро..
И обычный привычный день
вновь меня преследует будто
вне эмоций  прохладная тень...
Бесконечный мой атрибут...
А зачем, для чего и не знаю,
Он всегда выбирает путь
мой, которым по жизни шагаю..
Без души, и слепой, и немой..
Только в  черном...В ночи исчезает..
Я привыкла к нему..Он родной
на  Земле...
В небесах ? - Я не знаю...