Время

Анна Лозинская
Не отрекайся сразу, не спеши,
Нас только время правильно рассудит,
Не в силах ты понять моей души,
Ну чтож, другая, может быть, тебя полюбит

Но и тогда , ты слышишь, и тогда ,
Когда наступят снежные метели ,
Ты не забудешь никогда тех вечеров,
Что провести с тобою мы успели...

Я буду приходить к тебе во сне ,
Будить и к сердцу прижиматься
И ты ещё потянешься ко мне,
Но время не умеет возвращаться ....

Не дам забыть ни губ моих , ни глаз ,
Не дам , ты слышишь, с болью распрощаться ,
И ты и я , мы пожалеем и не раз
Что время не умеет возвращаться. ..