Иконка

Виталий Веледницкий
Я - Свет
 - А Вы не видите огня
Я - Путь
 - А вы идете без меня
Я - Истина
-  А вы не веруете мне
Я - Жизнь
 - А Вы живете, как во сне
Я - Учитель
 - А Вы не слышите речей
Я - Господь,
 - А в Ваших душах все темней
Я - Бог
 - Не мне Вы молитесь средь дня
Я- Друг
 - А Вы не любите меня