В сорняке, в глуши растёт побег...

Саша Сим
Из цикла: "В е с н а   к р а с а в и ц а"

В сорняке, в глуши растёт побег –
Из тисков неволи тянет стебелёк,
Но манящий звук фанфар побед
За собой росток уже увлёк…

11 июня 2001г.,
Горлицкое