Мысли в слух...

Анна Лозинская
Этаж 9й, ночь , балкон,
Луна скрывается за тучами упрямо ,
Я вглядываясь в даль , стою ,
Опять курю и выдыхаю дым волнами....

Закончился июль - мой переломный месяц ,
И заново его прожить не суждено,
Да и не надо ,
Важней что август будет весить....

Уже не важен будущего фон ,
Ведь не испить чужой души мне чашу ,
Важней всего закон простой :
Не опуститься б ниже нулевой ....

Я "мысли вслух " свои перепишу в блокнотик,
Ему открою душеньку свою ,
Тем самым сброшу с плеч я груз
И словно перед Господом я исповедь прочту....

Когда в отчаянье полнейшем
Ты умираешь от тоски,
Стоишь ты на балконе с сигаретой ,
Вот так вот и рождаются стихи.....