ночи марсианской...

Белая Стихия
Хотите цветочек в горшочке,
С ним лучше пакетик шуршит,
И взгляд расцветает, Ну Точно!
Часам даже лучше идти.

И тем, кого ты вспоминаешь
У Райского края пути
Уже ничего ты не скажешь...
Цвети, моя Роза, цвети.

Но розе далёко до цвета,
Листов засушились края...
Китайская розочка это,
Смотрю на окно и вдаль, я  -
У красного кУрсива в буквах
Ночи марсианской глаза.




рисунок
Савино - Сторожевский монастырь
художник В.П. Середа  см. valentin-sereda.ru