Морская болезнь

Роман Жестов
Морская болезнь...
Так не хочется снова
Куда то бежать
Чего-то нести...
Внутри головы
Расплавлено олово,
Топот и шепот
И чьё то «прости»...
Всё очень привычно
Война, снегопады,
Логины, пароли,
Бесстыжая лень,
Ободранный пёс...

Лишь слегка беспокоит

Морская болезнь…

Морская болезнь…