Закрытые двери разума

Алена Головина
Осколок слова
Занозил голову,
Искал я повод
Не обрезать,
Не растягивать
Себя в прокрустовом ложе
Нормы:
То, что было нельзя,
Можно -
У безумства по определению
Граней
Больше.
Но не вызывала доверия
Тоже
Такая причина - выходит,
Я по-прежнему не свободен.

29.09.2018