Прошу... будь рядом Господи

Юля Марка
О, Господи, дай сил пройти всё это!
Дай сил бороться за своё!
Я так мечтаю, радость, получать с рассветом,
Чтоб до заката, на руках могла нести её!

О, Господи, прости за всё, что натворила!
Прости, что часто злюсь, за гнев пустой!
За то, что близким, я порой наговорила,
Прости меня, за мой язык скупой!

О, Господи, я бесконечно благодарна!
Ты подарил любовь мне и семью!
Но жизнь умеет быть коварна!
И забирает, веру и энергию мою!

Прошу будь рядом, Господи!
И не позволь скатиться,
Разбиться в пропасти, без сил,
как снежный ком!
Хочу, я этой жизнью насладиться!
Хочу, чтоб полон счастья был мой дом!

Я обещаю, Господи, не сдамся!
Я буду, биться за своё!
И радость, получив с рассветом,
Я, до заката буду, на руках нести её!