Ты не нарушишь мир покоя

Марина Серебряная
Ты вновь меня отверг, я не сломалась.
Былой меня ранимой больше нет.
Я морем слез в ночи не заливалась.
Теперь я гордый сильный человек.

Отныне не нарушишь мир покоя!
Я не помчусь к холодного плечу.
И если пожелаешь быть со мною,
тебе отвечу, больше не хочу.