Страшно любить

Мария Слуцкая 5
Мне любить тебя страшно. Знаешь?
Мне любовь твоя сделала больно.
Разве можно прям колко в сердце,
Мне втыкать те ножи,. Довольно!

Ты забыл как любовью пьяной,
Мне поранил словами душу.
Разве можно так чувства рушить?
Я любила тебя очень, слушай.

Ты не думал что я пытаюсь,
Защищаться как слабый листик?
Если честно сказать мне,
Очень страшно с тобою слышишь?

Я пыталась забыть упрёки,
Что так сердце безмолвно ранят.
Я глотала слова на вдохе,
Слишком поздно зализывать раны.

Вот и всё. Я ушла спокойно.
Очень страшно мне знаешь, правда.
Неужели вот так уходят слишком поздно,
Или рано.

Вот и всё. Представляешь тоже?
Мы ушли больше нет спасения.
Вот и всё.... Улетели в даль мы,
Как дрожащий лист осенний.

Ты прости, я любила очень.
Только эта любовь-больная...
По тебе буду плакать очень,
Иногда тебя вспоминая.

Ты прости за слова что в гневе,
Обжигали так страшно душу.
Только больше нам нет спасения,
Ты так сильно теперь мне не нужен...

Я убью всю любовь, переплачу.
Нам на это потребуются зимы.
Ты прости мой милый мальчик,
Что не стала такой как ты я...

Нам теперь нужно заново жизни,
По крупицам ветров собирая.
Все моменты что ты мне дарил,
Я с улыбкой теперь вспоминаю.

Я прошу об одном-не сломайся!
Всё случается с ведома божьего.
Я уйду, а ты оставайся.
Вспоминай всё что было хорошее.

В никуда тебя отпускаю...
И сама ухожу со слезами.
За тебя буду тихо молиться,
Помогать тебе с небесами.

Ты прости, дорогой мой. Любимый.
Оба в этом с тобой виноваты
То что мы с тобой сотворили,
Не вернуть к сожалению обратно...

Я люблю тебя очень ты слышишь,
Жалко  эта любовь как больная.
По тебе буду плакать я очень,
Иногда лишь тебя вспоминая...