Восхищаться таланта не имеющим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Восхищаться таланта не имеющим - вождём серейшим - заставляют
Те, кто всё потерявших - русских - волю подавляют.
Потуги неправоту свою признать не могущих забавляют.
Смотрящие сквозь розовые очки глупостью удивляют.