Фетиш

Ася Лисавина
Есть у каждого свой фетиш.
Мой – стиральный порошок.
Только чистоту приметишь –
Расширяется зрачок.
Нравится мне нюхать средства:
Гели, скрабы и шампунь,
Мыла «вкус» люблю я с детства,
Банный воздух в тиху лунь.
Запах стираной одежды
Будоражит ноздри мне.
Это символ той надежды,
Что лелею я во сне.
После стирки можно нюхать
Полотенца и бельё,
Можно пены в ванну плюхнуть.
И тащиться, ё моё!
(17.08.18)