Всем говорил Мавроди

Анатолий Бушмелев
Кто то любит лотерею, кто то куклу - Вуду,
но деньги кто имеет, от доллара лишь млеет.

Всем говорил Мавроди, кто то слышал вроде-
лохи были, лохи есть, и до смерти будут.

Но добавлял при этом - лишь Советские рубли,
звонкая монета, всюду мне от них  тепло,
греют нежным светом.