Осенние сны

Михаил Сапов
Вот дождались. И нам дожди
Закрыли солнце, лето.
Тепла не будет, и не жди -
Шуршат там листья где-то.
Кипит, бурлит в душе весна,
И ты, мечтой гонима,
Лететь готова в город сна,
Любила где, любима.
Вот он, вот лилии букет,
Бежит ко мне он смело!
Ах сон, чего там только нет.
И даже сам Ромэо.