Упорядоченный мозг

Олег Малашонок
Предисловие:

"9 основных правил мозга:

1.Физическая нагрузка стимулирует работу мозга.
2. Мозг эволюционировал и работает соответственно выработанным исторически потребностям.
3. Из-за того, что у каждого человека разная электропроводимость мозга, мы все по-разному воспринимаем информацию из внешнего мира — унифицированное образование и единые стандарты образования в этой связи не самая хорошая идея.
4. Мозг не обращает внимания на скучное.
5. Механизм памяти очень интересен — в книге есть ответ на вопрос, каков он.
6. Чтобы лучше понять и запомнить информацию, необходимо задействовать несколько чувств восприятия.
8. Мозг мужчины и женщины разный, но это никак не препятствует познанию.
9. Человеческий мозг способен учиться всю жизнь". - Страница
"Правильные мысли" в Контакте.

Познанию красоты мышления посвящается...

Коль в мозгах у вас "ку-ку",
То в словах,- Я не смогу!
Но когда порядок там, -
Дарит мир свет мысли вам...

Примечание: Картина юного мыслителя взята из мыслящего интернета.