Иисус не умер, Он воскрес

Варовин Виктор
Перед ним одежды постилали
И бросали пальмовые ветви.
Как царя Иисуса принимали,
Ждали от Него на всё ответы.
На осле въезжал в Иерусалим не спешно,
И кричали все Ему: "Осанна!"
Иисус за всех, за этих грешных,
На Голгофе был распят, всё тело в ранах.
Ничего тогда народ, увы, не понял,
Для чего принесена такая жертва?
Скорбь людская в колокольном звоне,
Раздается после каждой смерти.
Но не умер Бог, воскрес Он в воскресение,
Нам явив тем самым Божью славу.
Пред Иисусом прояви своё смирение
И "Осанна! - крикни, - Боже Правый!"
               
 29.03.2018 г