Страх

Артем Бажуков
Не бойся! Страх перед тобой!
Прикинься мёртвым, чтобы жить.
Смотри, что сделали со мной...
Чем ты обязан дорожить.

Похорони стеклянный взгляд
Застывшей памяти моей -
Идёт охота на людей
И каждый вправе убивать.

Не шевелись, не выдаст пульс -
Таких как ты здесь тьма лежит.
На каждого не хватит пуль,
Но хватит тем, кто побежит!

Не выделяйся из толпы,
Будь неприметным и пустым.
Зачем нужны среди пустынь
Непокоренные столпы?