Горькие травы

Эрика Маркон
Горькие травы целуют округи
Ветер ласкает их влажные станы
Так исцеляя волною недуги
Словно дыхание - это шаМаны
.
Горечь обсыпется мерою Осени
С первыми листьями, желтыми, яркими
Калейдоскопом мечты, только с проседью
Листья цветастые станут подарками
.
Шлейф унесется дождливыми главами
Все, что не прожито, смоет истоками
Пусть эти строки покажутся странными
Горечь баранкой слетает поТОКами