Свет в окне

Марина Серебряная
Укутан двор блестящим белым снегом.
Укрыты им машины и дома.
Ты вновь одна под темным зимним небом.
Лишь верный пес у ног лежит всегда.

Твой телефон молчит, а ты ждешь встречи.
Ты вновь звонишь - молчание, пустота.
А снег идет в январский зимний вечер.
И светит в небе яркая звезда.

Одна лишь тьма в окне твоем любимом.
Ты в дверь стучишь - в квартире тишина.
Ты так ждала тот свет в окне красивом!
И он зажегся только для тебя!