Я тебя увидела в толпе

Ольга Ничейная
Я тебя увидела в толпе,
Не заметив, мимо пробежала,
Ну а ты витком в моей судьбе
Дал мне вспомнить, что такое жалость.
По слоям снимал мою броню:
Ничего сперва не замечала,
Я не знала, сколько бед храню
В мрачных мыслях темного начала.
Ты был рядом, только далеко,
Наблюдал за мной как праздный зритель,
Мне казалось отпустить легко,
Чтобы больше в жизни не увидеть.
Отпустила. Да и ты ушел,
Безразлично принял расставанье,
Только я не знала, что ты шел,
За собою унося признанье.