Серое утро

Елена Пархомчук
Серое утро, серый закат,
Серые люди, серость оград.
Серые мыши, серый подвал,
Осень… погоды серый оскал.

Много в природе серого есть,
Но на два стула серых не сесть.
Дождь разболтает серую смесь,
Улицы в лужах серые… жесть.