Признание

Ирина Стребелева
Ночь ложится на город,
Звезды выше и выше,
Согреваюсь я мыслью,
Что ты меня слышишь.
И пускай сквозь ладони
Как вода время льется,
В ожидании встречи
Сердце бешено бьется.

Жизнь порою жестока,
Мы бываем на грани,
И нелепой игрою
Больно друг друга раним,
А потом между нами
Расставания боль,
И, как выстрел, пронзает:
"Я дышу лишь тобой!"

И пускай между нами
Километры разлуки,
Их не будет, когда
Ты согреешь мне руки.
Я в глазах твоих снова
Прочитаю любовь,
И мои глаза скажут:
"Дальше - только с тобой!"

Я за встречу с тобою
Благодарна судьбе,
Мои мысли, мечты,
Мои сны - о тебе.
Моя радость парит
В облаках белой птицей,
Лишь к тебе одному
Мое сердце стремится.

Заблудившись во времени,
Моя память живет,
Вижу майское небо
И наш самолет,
И Дубай, словно космос,
И свидание в "Хилтон".
Наша нежность и страсть -
Ничего не забыто!

Я бываю порою
Немножко безбашенна,
Только рядом с тобой
Ничего мне не страшно!
Наша встреча как выстрел,
Выстрел на пораженье,
Черных роз колдовство,
К счастью прикосновенье.

В моем омуте черти
Притихли как дети,
Без тебя им несладко
Живется на свете.
Мне они обещают
Послушными стать,
Может вместе сумеем
Мы их обуздать?

И мой демон сложил
Свои крылья смиренно,
Он причастен к тому,
Что в сердцах было сделано.
Только ты не спеши
Его строго судить,
Это он подсказал мне
Тебя полюбить.

То признанье в любви
Бесконечно со мною,
Это - крылья мои,
Что всегда за спиною.
Мой единственный, милый,
Я шепчу днем и ночью -
Ты один в моем сердце,
Я люблю тебя очень!