Венчальная

Пикалова Людмила
Мне Бог послал кусочек счастья...
Как мне его благодарить?
Пуская минует нас ненастье,
Я буду век тебя любить.

И что бы в жизни ни случилось,
С тобой хочу свой путь пройти.
Ну, где ещё такое чудо
На целом свете мне найти!

Моя судьба, моя надежда!
Тебя я трепетно ждала.
Люблю тебя, мой голубь нежный,
Тебе себя я отдала.

Скажу я всем на удивленье,
Пусть позавидует весь мир,
Ты в жизни - редкое явленье,
И Бог наш брак благословил.