Герой графства

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2018/09/29/5060


В графстве Воркшир инферно-баран
Озверел как в атаке варан.
Он весьма осерчал:
Всех бодал и рычал,
Многорогий Воркширский баран.









Ранее было в моём авторском сборнике: "пентостишия":
http://stihi.ru/avtor/tishkov1969&book=58#58


Примечание:

17:39 29.10.2014
Жители английского графства Уорикшир позвали священника, чтобы изгнать бесов из барана с четырьмя рогами по кличке Дэвин.

Ужас на местных Дэвин стал наводить практически сразу после своего появления в графстве. Сюда его выписал местный зоопарк. Один из посетителей зоосада пожаловался на то, что животное «рычит» как лесной зверь вместо того, чтобы издавать привычный жвачный звук.  Другой мужчина видел, как вода начала пузыриться, вскипать в поилке для овец, когда Дэвин прикоснулся к ней губами. Наконец, барана обвинили в бесчинстве на местном тыквенном поле – якобы скотина озверела в конец, стала беситься, растаптывая урожай.
Как отмечают работники зоопарка, Дэвина боятся и сами овцы, они не общаются со странным бараном и всячески избегают его общества. Пугает людей и четыре рога животного, хотя для его породы мэнский лохтан - это абсолютно нормальное явление.
Экзорцист осмотрел барана, провел нужный ритуал, но для того, чтобы сказать, изменился ли Дэвин, нужно время.

Фото: worldnewshound.com ;


Ч. в.
0. О четырёхрогом
...
Тыквы бил и рычал,
Озверел как комодский варан:






.