***

Георгий Машинец -2
                Про киску               

  -Ойц, Арон, ты почему принес у школу кошку? Не делай мине нервы, я, таки,
   тебя просю, молю!
  - Так папа же сказал:- Сегодня, Софа, съем я твою киску, когда Арон уйдет у
  школу у свою!-

                Про спорт

   - Арон, а шо вы любите из видов спорта? Я у спортзал абонемент для вас не
   пожалею!-
   Ойц! Если б да спорт, так таки, пользу приносил, крутились бы на каждом
   турнике по два еврея!-