В вымышленном лесу

Оле Рей
В вымышленном лесу
заворожённом лудом
я в Любовь снова войду
пусть же что будет - будет.
__________________________

мимо стенают пни
вырезанных под корень судеб
"Дай же мне!" - молят они,
"Может быть лучше будет..."

Волосом по лицу
Нежность питание просит...
Выбор последний жрецу
Белое Братство подносит...

Из окрававленных уст -
вырванного языка полость -
она не услышит пусть
Мудрых священный Голос

Истекших глазниц пустота
в неё не вселяет крепость -
Нежность питает Вода.
В Смерти живёт лишь Верность.