425. is only bitterness!

Тайнаканткроссе
НОЧЬ...
"If I EVER HAD THE CHANCE TO MEET YOU!"
без дна...сорочка ночи...спешит в водоворот,

APKA!вздымающихся волн,"IS ONLY BITTERNESS!"
вокруг столба петиций,как ИНДУЛЬГЕНЦИЯ
вознесения иглы,стяжает крапленые
крылья Mлечного пути...

"THE SAME PARTS BEGIN TO ATTACK !!!"

2018/09/29