Октябрь. Бабочка Адмирал

Ольга Федорук
Медком подмёрзших хризантем
Сочится осени разлука...
Вельветовый, лампасный адмирал,
Расправив крылья ноутбука,
На солнышке энергией сердечко заряжал!
Малиновый ликёр, что капнула ему, лакать не стал...

       28. 09. 2018 г.