***

Егор Биденко
Я раскидал всё по полкам,
Но забыл об осколках,
Что из сердца торчат
Разорвал все контакты,
Что тревожат меня
Я искал утешения,
Я искал верный путь для себя.
Находил лишь проблемы
И по венам пролитую ртуть.
Мы все разлагаясь уходим под землю
Мы мыслями сами губим себя
Нам лопаты не надо
Мы мыслями пропускаем под землю себя.

Мы знаем всё это,
Мы знаем что с нами.
Мы знаем как топим себя,
Но лучше уж так чем жить
Ни чего ни когда не ища.

Уж лучше я буду в мозгах убиваться
Уж лучше я буду себя лишь корить.
Но знаю я точно что это меня
Заставляет по прежнему жить.

Мы смело разводим мосты
И сводим их смело с другими.
После прыгаем в бездну истерик и ссор
Понимая как это глупо.

Я жизнь прожигаю, но я не горю
Я тропу себе освещаю,
И надеюсь с неё не сверну
Который раз я себе обещаю.
Ведь не только для боли мы все рождены
Надеюсь в прошлом оставлю её
И наконец покой обрету.