Удар исподтишка

Элен Смирнова
Душа взрывается от боли,
Опять народ страны в неволе.
На части рвут, творя обман,
Крича в безумии "Оссан".

Скрывая масками личины,
Людей готовят на кончину,
И под победный звон фанфар,
Ведут исподтишка удар.

В деяниях алчных преуспев,
Страну вгоняют в гнева грех.
Под пропаганды лживой байки,
Закручивают крепче гайки.

Забыв про совесть, и про честь,
Не могут бремя власти снесть.
Шатаясь на кровавом троне,
Не людям служат, а Мамоне.