Архангел Иегудиил Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Славитель Бога
Для людей Его славящих.
Наказатель рога
Дьявола и людей то имеющих.

Помогающий работающим
Ради Славы Божией.
Наказывающий мешающих
Его Делам, Прославлению.
АRRXXANNGЕЛЛ ЕЛ ЛЕ Е А ЛЛЕ Е