платформа отчаянья...

Эс Мартынов
Уже  ни  времени…
Ни  сил…
Моих  желаний
Не  хватает…
Я  умолял…
Пугал…
Просил…
Передо  мной
Стена  глухая…

Передо  мною  -
Чёртов  лес…
Из  заблуждений…
Сновидений…
Мой  лоцман  -
Леший…
Мелкий  бес…
Сомнений…
Страхов…
Подозрений…

Там  нет  окна…
Там  нет  тропы…
Ни  пересечь…
Ни  перебраться…
Кресты
От  птиц…
Следы  копыт…
Зверья
Затерянное
Братство…

Но  там  -  я  знаю…
Свет  чудес…
В  зелёном
Сердце
Мирозданья…
Лишь 
В  сентябре
Туда  экспресс
Отходит
От  платформ
Отчаянья…