Кто ты? , - спросил как-то милый меня

Наталия Фенина
«Кто ты?», –  спросил как-то милый меня,
Что я ответить на это смогла?

Кто я?  – летящая с неба звезда.
Кто я? – осенних цветов череда.

Кто я? – звучащая звонко струна.
Кто я? – покоя и ласки волна.

Кто я? – наверное, чья-то мечта.
Кто я? – энергия и суета.

Кто я? – застывшая в грусти слеза.
Кто я? – так редко ненастье, гроза.

Вот что ответить ему я смогла,
Женщина я, та, что любит тебя.
25.09.2108.