Не надо грусти

Юрий Зобнев
Не надо грусти, грусть нас утомляет.
Вы улыбайтесь это вам к лицу.
Кто радуется в жизни, тот взлетает,
И благодарен каждый раз творцу.

Вы как поэт, талантливы, все знают,
Как женщина, безумно хороши.
Так многие коснуться вас мечтают,
И пишут строки часто от души.

Вы не грустите, осень за окошком,
Она с собой приносит листопад.
И тёплый плед усыпанный горошком.
Но на зиму уснёт вишнёвый сад.

К нам это всё вернётся, только верьте,
Ромашка зацветёт и васильки.
А мы вперёд бежим по круговерти,
И очень быстро отдаём деньки.

А дождик пролетит и луч пробьётся,
Улыбка засверкает на лице.
Мечта, что спала, к вам опять вернётся,
Её вы встретите весною на крыльце.