Вы одарённы

Юрий Зобнев
Вы одарённы Богом красотой,
И этого никто не отрицает.
Вас кто-то назовёт своей мечтой,
И лучшей  не найти, он понимает.

Вы как вино, что запахом пьянит,
И как бальзам, что душу согревает.
Бутон, который ароматами манит,
Ну и от взгляда каждый парень тает.

И лишь кому-то в жизни повезёт
Коснуться этих лепестков горячих.
С их запахом отправиться в полёт,
Они подарят много дней бодрящих.

И каждый раз касаясь их с утра,
Он должен говорить спасибо Богу.
За то, что рядом вы, и это не игра,
И не опаздывать к любимому порогу.