поток сознания

Артемий Назаров
СЛОЖНО
вспоминать
свои проколы,
недолёты,
преступления (больше, чем ошибки!),
уколы...
Крыльев больше нет,
и точка!..
Но другая строчка всё любить напоминает:
"Как без крыльев жить?"
Полететь на самолёте?
Я боюсь таких полётов,
Впрочем, можно.
Даже нужно!
Снова на лице появится улыбка -
Но надо выполнить работу над ошибками:
Во-первых, виноват был сам, не верил собственным глазам, ушам, когда обычный человек всё делал сам,
не восчувствуя моим слезам и игнорируя мой "замечательный" совет,
И подсознательно витало даже пожелание, что некто почему-то должен был оправдывать мои все ожидания -
Отсюда и пошла вся ерунда, кривляния и нехорошие слова!
Во-вторых, любови нет, коль она не для двоих,
в ней только двое!
Если трое или больше,
То это поножовщина,
А если на партнёра наплевать, любить только себя -
Тогда, вперёд на остров,
Всё довольно
ПРОСТО.