Я обхожу окрестности - Кричащие дома

Эмилия Брайант
Я обхожу окрестности -
Кричащие дома.
Людей, укутанных в вечности.
Громадой жизнь.Темнота.

Они не спят до самого утра.
Я - жду конца
В шурщащем ветре,
Пытаясь удержаться на ногах.
Могло бы моё время
Быть ко мне безветренней?
Наверное, если рубить с плеча.
Перегорели звёзды-
Нету света.
Но вертится вокруг меня планета.
Так кто укажет путь?
Идти куда?

29.09.2018