Любовь умерла

Марина Серебряная
Как мне жить при твоем осуждении?
При презрении, грубых словах?
Как дышать при твоих унижениях,
и сожженных тобою стихах?

Как я глупо когда - то любила!
Как в тумане, дурной пелене.
Свою душу наивно открыла
безразличной холодной стене.

Для тебя недостойною стала.
А признания в любви - лишь игра.
Мы пришли к нашей точке, финалу.
Это значит - любовь умерла.