Заговоры на булавку

Светлана Кременецкая
Прочла сообщение, где даны рекомендации Надежды Елеевой - Клуб Ясновидения "ЭЛИС" по применению булавки, как средства от сглаза.
Чтоб - тьфу-тьфу - никто вреда не нанёс. Как ПРАВИЛЬНО и НАДЁЖНО.
Интересно, а Будда и Христос тоже булавки имели и защищались? Одна защита была - Чистота - Любовь.

Рекомендации доступны и полны. Тут заговоры огненный, водяной, дымный - с еловыми шишками и ветками, с узлами какими-то, луковый, рябиновый, простой...
Мороки много, скажу Вам, человек с головой входит, обременённый страхами.

Читаю:"Поскольку цель такого оберега – это защита вас от различных энергетических ударов, вы должны ясно и четко представлять все возможные угрозы, а также людей, от которых они могут в ваш адрес исходить" - это выходит, что надо заранее намыслить всякое лихое и плохое и заподозрить людей в негативе.
Что ожидаешь со страхом, чего избегаешь - то и получаешь.
К негативу посланному негатив и вернётся.
Не вы ли его послали сами подозрением? И сколько мороки и сосредоточения на негативе!
Сеянье страха - он и взойдёт пышно, удобрённый беспокойством.

Где ваши мысли - там и энергия. Вы охотно подарили её Тьме, а могли рассеять светом разума и не поддаться на советы "ясновидящих".
Но пусть каждый веберет себе желаемое.

Во мне доверие, тому, что есть.
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ.

Остальное - похоже на шарлатанство. Несъедобная шарлотка, которую пекут, в неведенье, страхи-ахи.
Булавки использую по назначению, когда надо что-то прикрепить. 

Баланс - открытость, уязвимость
И искренность.
Не верь в беду.
Любовь - доверьем наполнимость,
Вся на виду.

Все чары - рано или поздно -
Но пропадут.
К Любви прекрасной, Единенью
Умы придут.

Ты выбрал охранять тебя булавку,
Вонзить в «нечистых» остриё.
Мир делишь на твоё-моё,
И сМИРненько сидишь на лавке,
А мимо катит Бытиё,
Что не от мира, но Твоё!

Оно Едино – ад и рай в нём –
Они в тебе давно сидят,
Они играют, всюду бдят,
Толкают - с краю в середину,
Где с Богом свита пуповина -
Приём Его Благих Вестей!
Но ты со страхом ждёшь «гостей»...

У суеверных ОЧИ спят,
А страхи разные галдят.
Когда не ЗНАЕШЬ ты живое*,
Не видишь во «врагах» - Благое,
Что - опыт обретённый,
Хоть слышал "возлюби врага",
Как... пробужденного... себя,
То страхом будешь покорённый.

Открой же тайны Бытия!
Познай, все чувства наблюдая,
Ведь «враг» толкает тебя в Я,
В божественности возрождая.

ЛЮБОВЬ, как ЗОНТ, что охранит от бед,
От суеты и действия лихого.
Она Источник Знания - всевед,
Насквозь прочувствует и сбережёт любого.

"Других" с Ней нет - границы растворит!
Смотри и... ВИДЬ! Любовь... раз - и творит:
Теплом сердечным - Радугою - свяжет -
И узелки зломыслия развяжет...
Мосты проложит, Радость сохранит!

Из Очага вселенского Огня
Спокойно, мощно СВЕТ восходит вечный...
Столь всеобъемлющий, столь безупречный!
В Нём Глас Любви: "Приди, познай Меня!
Я - ТЫ живой, здесь Счастие твоё,
Войди в своё живое Бытиё!"

29.09.2018  16:02