По клавишам души

Татьяна Гусьева
Пройдись тихонечко по клавишам души,
услышишь звуки музыки волшебной.
Звучит мелодия , ты только  не спеши,
что бы в твоей груди вновь стало тесно.

В своей  душе услышишь звуки волн,
их  ураган  с  размаху  бьёт о  скалы.
В ночной тиши ,звучит  призывно горн,
и  по волнам  гудят, гуляют   шквалы.

Клавиши  в душе звучат, поют, звенят,
и твоё  сердце беспокоят не напрасно.
Созвучьем своим, любовь к тебе манят,
любовь поселится и станет всё прекрасно.
       29.09.2018.