Карасики

Наталья Елецкая
У маленького Стасика
Есть три карасика.
Плескаются в баночке,
Играют в "догонялочки".
Карасики: Флип - Флоп,
Флип - Флоп.
Стасик: хлоп - хлоп,
Топ - топ.
Веселят карасики
Маленького Стасика!