Зима - дорога грусти

Марина Серебряная
С утра я зиму разлюбила.
Меня не радует она.
Пушистый снег кружит игриво.
А я тоскую у окна.

Зима - беда, дорога грусти.
Зима - убитая любовь.
Накрыло снегом наши чувства.
И стала я навек пустой.

Метель дороги заметает.
И ты все дальше от меня.
Когда увидимся, не знаю.
Я снова плачу у окна...