Глухие сердца

Вера Дезарно
Немею в отчаянном крике,
Растет безответности боль.
Танцуют пурпурные блики.
Сгорает мой замок под ноль.

Напрасны надежды порывы,
И тщетны потоки тепла.
Не буду стоять над обрывом
У мертвого озера зла.

Продолжу свой путь во вселенной,
Глухие сердца пожалев,
Дорогой пойду неизменной,
Всю НЕблагодарность презрев.

Заблудших рассудит Всевышний,
Он судьбы ведет до конца.
Бог Каев поймет изменивших,
И Герд, растопивших сердца.