Ода самой красивой девушке на свете!

Сафин Руслан Владимирович
Я посвящаю эти строки
Той, которую люблю!
Той, чей голос нежный, звонкий,
Как песнь соловья в раю!

Хочу воспеть: как ты красива,
Улыбка, взгляд, движение век,
Очаровала, покорила,
Весь мир у твоих ног навек!

И нет прекраснее на свете,
Лишь только ты, лишь ты одна,
Как изумруд у моря на рассвете -
Сияешь ягодка моя!