Песня Я забуду!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я забуду!!!





1.
Отпусти, не держи в сердце зло,
И любовь, ты забудь, и меня!
Расстояньем, приходит добро,
Слёзы наши, пропала судьба!

2.
Поворотом, уходит любовь,
И туман, застилает следы!
Нету эха, и тысячи снов,
Запрещают тянутся, к любви!

Припев:
Я забуду, любовь и мечту,
Одиноко паря, в небесах!
Только звёзды, мне скажут: Люблю,
И подарят, мне счастье во снах!
Пусть, душа одиноко парит,
Намекая на радость и боль!
Верю снова, любовь победит,
Две души, снова встретятся вновь!

3.
Ну зачем, посмеялась судьба,
Ты, влюбилась душою в другова!
И забыла, ты сердцем меня,
Проронив, мне коварное слово!

4.
Не люблю, не люблю, я тебя,
Ты сказала, смеясь мне в лицо!
Мы расстались, люблю говоря,
Потерялось на пальце кольцо!

Припев:
Я забуду, любовь и мечту,
Одиноко паря, в небесах!
Только звёзды, мне скажут: Люблю,
И подарят, мне счастье во снах!
Пусть, душа одиноко парит,
Намекая на радость и боль!
Верю снова, любовь победит,
Две души, снова встретятся вновь!



                Господин Львов!!!