Мы все молчим, мы молчуны

Александр Сегренев
Мы все молчим,мы молчуны
Молчание золото для нас.
И все молчат?Да пол страны
Никто не спрашивает вас.

Молчим,когда нас сильно бьют
И залезают в наш карман.
Да не приятен власти кнут
А,там где кнут,всегда обман.

Молчим из страха,что внутри
Да нет,да как-то пронесет.
Да синим пламенем гори
Предназначение свобод.

А кто молчит,тот платит всем,
Что сохранилось за душой.
И ваш слуга от части нем
Он тоже,кстати,не герой.