Девушка в красном

Ксения Белова 11
Девушка в красном-она так прекрасна
И в то же время опасна.
Красный цвет ей к лицу безусловно,
Когда она в красном-мужчины к ней дышат неровно.
Красный цвет-он как тряпка для быка.
Пока бык не проколит рогами бока.
С мужчинами намного проще.
У каждого из них своя роща.
Роща-их девушка или женщина любимая,
Единственная, лучшая и неповторимая.