Миле Голициной о летнем романе. Ответ

Александр Азарин
http://www.stihi.ru/2018/09/28/4628

Посвящается Екатерине Прекрасной (она же Премудрая)

Был роман, он один из многих, что послушная память хранит, разбивая волны тревоги о спокойного сердца гранит.

Август был, что казался особым и прекрасным как солнца свет. Был бойфренд, удивительно новый, свежий, выбритый, стройный брюнет.

Были дни удивительно полны новой жизни и новой любви: в обрамлении кружева моря были трепетны мы и милы.

И роман этот чуть запоздалый, чуть потрёпанный и пустой,  мы читали с тобой напару, мы читали хором, взапой.

Эти ночи, ох, эти ночи, кто осудит за вашу страсть, кто не думая не минуты не отдастся под вашу власть?

Кто решится отвергнуть нежность сохраненную про запас, кто отнимет надежду на ласку, на ответ, на любовь, на страсть?

Сколько раз в надежде на чудо мы ныряли в море любви? Сколько раз выйдя вновь на берег узнавали, что мы одни...

Ну и что? Будем снова и снова не взираяя на скорбь и боль мы нырять в голубое море под названьем кратким - любовь!